Partidos: Chelsea – QPR/ Newcastle – Everton

ApuestaChelsea -0.5, -1.0  (Hándicap Asiático)/ Newcastle +1.0 (Hándicap Asiático)

Cuota: 1.62           Stake: 1.5/10

Las claves:

• El QPR se presenta a este partido con 4 bajas de importancia y sin su capitán,  el coreano Park Ji-Sung que también se perderá el partido por problemas en su rodilla.
  • El QPR hace 23 partidos que no gana lejos de su estadio sumando un total de 3 puntos de 51 posibles.
  • El estado de forma de ambos equipos. El Chelsea empieza el año lleno de optimismo, con 4 victorias consecutivas y con 7 goles en 8 partidos de Fernando Torres que parece otro con la llegada de Benítez. Por contra, el QPR cierra la Premier con 10 puntos y ha perdido los 3 últimos partidos y lo que es peor con un juego desastroso… especialmente la primera media hora ante el Liverpool con una defensa que hace aguas por todos lados.
  • El Newcastle viene de 2 dolorosas derrotas en las que en el minuto 70 ganaba por idéntico resultado, 2-3,, ante el Arsenal, y ante el United para acabar perdiendo ambos partidos. Si el Newcastle no se olvida que los partidos duran 90 minutos muy difícilmente se nos puede escapar el hándicap propuesto.
  • Demba Ba. Con 13 goles sólo está por detrás de Van Persie en la clasificación de goleadores de la Premier.